当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
湖北粤玻项目推进会召开 发布日期:2019-04-05 浏览次数: 字体:[ ]

4月2日,湖北粤玻项目推进会召开,市委副书记、市长李新桥,市人大常委会主任郑勇平,副市长胡广参加会议。

在分别听取刊江办事处及相关部门关于城西高新技术产业园的工作进展情况汇报后,李新桥指出,粤玻玻璃制品生产项目是我市“奋战二季度,实现双过半”的第一个招商引资签约项目。全市各级各部门要提升站位,增强紧迫感。要把市委、市政府确定的“三争三先”的目标放在中心位置,树立一切是为了武穴高质量发展,一切服务于园区建设的理念,要有时不我待的紧迫感,抓好城西高新技术产业园项目建设。要明确任务,增强责任心。各相关部门要按照7月28号动工建设这个时间节点,倒排工期,创造条件,克服困难,逐项完成规划评审、征地拆迁、杆线迁移、“七通一平”、行政审批等前期工作。要加强领导,增强执行力,刊江办事处要牵头负责并组织各项材料报送,各相关部门要按照时间节点、对照责任清单,加紧各项工作的落实,重点项目办要加强督办力度,实行销号制度,确保项目前期工作有条不紊进行。

据了解,总投资10亿元的粤玻玻璃制品生产项目,分四期建设, 12条生产线将实现年产60万吨轻量化玻璃瓶,全部建成投产后,年产值将达15亿元,年税收过亿元。

作者:陈政 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统